Как приготовить начинку из разних продуктов для выпечки

     
 Начинка из яйц  Начинка из мака  Начинка из мака с мёдом
     
 Начинка из мендаля  Начинка из ревеня  
 
Начинка из яйц
Вам понадобится :
4 яйца
вкрутую, 1 луковица, 50гр. сливочного масла, 1/4 стакана сметаны, соль, перец черный молотый.

Приготовление : Лук поджарить, смешайте с мелко рубленными яйцами, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Обычно такую начинку изполшьзуют для приготовления пирожков.

 Начинка из мака

Вам понадобится :
Для 250гр. начинки :
5 ст. ложек мака, 4 ст. ложки сахарного песка, 1 яйцо.

Приготовление : Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, засыпать в кипящую воду и после того, как вода с маком закипит, вылить на чистое сито или марлю для стекания воды. Подсушить мак и истолочь его в ступке или пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой, затем добавить сахар и сырое яйцо и все хорошо перемешайте .

 Начинка из мака с мёдом

Вам понадобится :
Для 220гр. начинки : 6 ст. ложек мака, 3 ст. ложки меда.

Приготовление : Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, дать стечь воде через частое сито или марлю, положить мак в кастрюлю, добавить мед и, помешивая варите 5-8 минут затем охладить и использовать по назначению.

 Начинка из мендаля

Вам понадобится :
Для 320гр. начинки :
1 /2 стакана миндаля, 3/4 стакана сахарного песка, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки.

Приготовление : Ядро миндаля обжарить до желтого цвета, затем растереть в миндалетерке или несколько раз пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной в масле мукой и все перемешайте .

 Начинка из ревеня

Вам понадобится :
Для 350гр. начинки : 5 стеблей ревеня (около 500гр.), 3/4стакана сахарного песка, 1/4 чайной ложки корицы, цедра 1 лимона.

Приготовление : Стебли ревеня промыть теплой водой. С утолщенных концов стеблей очистить кожицу и удалить наружные волокна. Фарш можно приготовить различными способами.
Первый способ. Очищенные стебли ревеня разрезать на мелкие кубики, добавить сахар, ароматические вещества и, помешивая лопаточкой, довести до кипения; затем охладить и использовать.
Второй способ. Нарезанный ревень перемешайте с сахаром и ароматическими веществами, оставить на сутки для пропитывания сахаром, время от времени перемешивая. Затем откинуть ревень на дуршлагр., или сито. Получившийся сладкий ревень использовать как начинку, а сок — для промочки изделия или желе.
Третий способ. Нарезанный ревень перемешайте с сахаром и ароматическими веществами и без варки использовать как начинку для пирогов и пирожков.